Auszubildende/n (m/w/d)

19. Juli 2022 : für den Beruf der/des Verwaltungsfachangestellten -Fachrichtung Kommunalverwaltung-

Die Verwaltungsgemeinschaft Rothenburg ob der Tauber, Landkreis Ansbach, mit 8 Mitgliedsgemeinden und ca. 10.000 Einwohnern stellt zum 01. September 2023 eine/n

Auszubildende/n (m/w/d)

für den Beruf der/des Verwaltungsfachangestellten

-Fachrichtung Kommunalverwaltung-

ein.

Die Berufsausbildung im dualen System mit Berufsschule und betrieblichen sowie überbetrieblichen Ausbildungsabschnitten dauert 3 Jahre und endet mit einer Abschlussprüfung bei der Bayerischen Verwaltungsschule.

Für Bewerberinnen/Bewerber mit mittlerer Reife ist ein gutes Durchschnittszeugnis, bei Mittelschülerinnen/Mittelschülern der qualifizierende Abschluss mit über dem Durchschnitt liegenden Noten in den Hauptfächern Voraussetzung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen der letzten 2 Schuljahre bitten wir bis zum 15.09.2022 zu richten an die

Verwaltungsgemeinschaft

Rothenburg ob der Tauber

Geschäftsleitung

Laiblestr. 31

91541 Rothenburg ob der Tauber

Für weitere Informationen steht Ihnen der Geschäftsstellenleiter Herr Sperber unter der Telefonnummer 09861/943511 zur Verfügung.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.